ФотоОбо мнеСоветыУслуги и цены
Фото Автора

Обо мне


Здравствуйте! Очень рада, приветствовать Вас на моем сайте! Давайте знакомиться!
Меня зовут Лариса, я свадебный фотограф-стилист.


Свадебной фотографией занимаюсь с 2007 года.
Начав фотографировать, это настолько меня захватило, что это стало моей профессией!
Я очень люблю снимать и репортаж, где можно незаметно подловить необычные и интересные моменты, и классическую постановку, где витает любовь и нежность, и конечно очень люблю, когда молодожены могут повеселиться от души во время съемки, это приносит огромное количество положительных эмоций!
Я не грозный дядечка из фотосалона, где делают фотографии на паспорт, который будет говорить, если вы захотите сделать необычные фотографии: «Ай-я-яй, так делать нельзя, нужно фотографироваться по правилам: встали прямо, смотрим в фотоаппарат и не моргаем».

Я считаю, что правила устанавливаем мы сами, мы сами будем творить историю вашего праздника!!!!
Да, конечно мы обязательно сделаем классические фотографии, которые захочется поставить в рамочку, и подарить на память родственникам, но и советую и подурачится перед камерой(если есть желание!), получить кучу позитивных эмоций, и что бы было еще больше моментов, которые можно вспомнить, и от души посмеяться!
А все воспоминания начинаются со слов: «а помнишь, как мы ……..?» )))))!!!!!!


Дорогие мои молодожены! Я буду очень рада помочь вам, сохранить самые трепетные, веселые моменты вашей свадьбы, которые будут раз за разом возвращать вас, в столь важный день, день, когда родилась ваша семья!!!!


Как я работаю


Если вы решите забронировать дату, то мы обязательно с вами встретимся и обсудим, как лучше провести ваш свадебный день, где лучше провести фотосессию, исходя из того, где и во сколько начнется наша съемка, в каком ЗАГСе будет роспись, и будет ваш праздничный банкет. Мы все распланируем так, чтобы не провести день в пробках, а провести день позитивно и с пользой! Я обязательно порекомендую, что лучше с собой взять в день свадьбы, как для гостей, так и для фотосессии.


В день свадьбы я постоянно буду рядом, всегда подскажу, как вести себя в ЗАГСе, на прогулке, в ресторане, чтобы получились хорошие и интересные фотографии, если нужно поправлю прическу. Самое главное, что бы вы понимали, что мне не все равно!!!! Я хочу, что бы ваш праздник прошел очень душевно и позитивно, и я в этом вам обязательно помогу, ведь мы вместе будем создавать как настроение на вашем празднике, так и настроение на ваших фотографиях!!!!


В разделе советы свадебного фотографа(ссылка на раздел), я написала много полезной информации, которая обязательно поможет вам в подготовке к вашему празднику!


Звоните, не стесняйтесь, я буду очень рада нашему знакомству! ;))


© 2005–2017 Студия классической свадебной фото- и видеосъемки «AV studio»
Копирование материалов сайта запрещено.
Все права на материалы, публикуемые на данном сайте, охраняются в соответствии с
законодательством РФ, в том числе Законом РФ «Об авторском праве и смежных правах»